MENÚS
Menú del Día
Menú TDZ
Menú Especial GRUPOS Nº1
Menú Especial GRUPOS Nº2
Menú Degustación
Menú Fin de Semana
Menú del Día
Menú del Día – Lunes 22 de Diciembre 2025
Menú diario
Primeros
- Canelón de ternasco napado con bechamel de ajillosGlutenLacteos
- Ensalada de ahumados (salmón, bacalao), queso feta, dados de tomate y vinagreta de módenaPescadoLacteos
- Alcachofas rebozadas con jamón y cebolla sobre lágrima de romescoGlutenFrutos de Cáscara
- Arroz meloso de carnes y setas ahumadas de mai-ai de ajo negroGluten
- Garbanzos de león estofado con frutos de mar y choco de gamba rojaMoluscos
Segundos
- Cachopín de pollo relleno de jamón y queso, mayonesa de soja miel y lechugas de coloresGlutenLacteosSoja
- Corvina al horno sobre verduritas y salsa de centollaPescado
- Hamburguesa de ternera a la brasa, salsa de umami con patata panaderaGluten
€19.50
Menú TDZ
Menú TDZ
Menú diario
Aperitivo
- Croqueta muy cremosa de jamón ibéricoGlutenHuevosLacteosSulfitos
Entrantes
- Pulpo braseado con parmentier de pimentón y A.O.V.E.Gluten
Carne
- Chuletón de vaca vieja de la finca 1000g
Postre
- Tarta de queso casera con fresas estofadas y helado de cerezasGluten
Elige Vino Tinto o Blanco
€52
MENÚ ESPECIAL GRUPOS NUMERO 2 (POR ENCARGO) (52,00€)
Menú Especial GRUPOS Nº1
MENÚ ESPECIAL GRUPOS NUMERO 1
Menú diario
Entrantes Individuales
- Jamón ibérico acompañado de pan cristal y tomateGluten
- Zamburiña y gambas a la sal con alga wakameGlutenCrustáceosMoluscosSulfitos
- Risotto mar y montaña con ternasco, boletus y huevas de tobbikoPescadoLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)
Segundo a Elegir
- Bacalao en salsa de centolla y verduras al wokCrustáceosPescadoSulfitos
- 1/2 Paletilla de ternasco asada a modo tradicional
Postre
- Tarta de queso fluida con galleta lotus y helado de cerezaGlutenLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Sulfitos
Bodega
- Azpilicueta Origen
€52
Menú Especial GRUPOS Nº2
Menú Especial Grupos Nº2
Menú diario
Entrantes Individuales
- Pimiento rojo asado, lomito de ventresca, cebolla asada e infusión de clavo
- Flor de alcachofa con gamba roja y su aceiteCrustáceos
- Falsos huevos rotos con salsa trufadaHuevosLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)MoluscosSulfitos
Segundo a Elegir
- Solomillo de ternera a la brasaSulfitos
- Rodaballo al horno sobre cebolla confitada al azafránPescadoSulfitos
Postre
- Surtido de bizcocho de mazapán helado de almendra, arroz inflado con chocolate y oblea de turrón duroGlutenHuevosSojaLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Sulfitos
Bodega
- Azpilicueta Origen
€52
Menú Degustación
Menú Degustación
Menú diario
Entrantes Individuales
- Flor de alcachofa sobre cremoso de patata y huevo a 65ºHuevosLacteosSulfitos
- Arroz meloso de gamba roja y sepia (mínimo 2 pax precio por persona)
Pescado
- Taco de atún rojo con cebolla morada encurtida en citricos y guacamole
Carne
- Solomillo de ternera sobre parmentiere y salsa de trufaGlutenFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Sulfitos
Postre
- Tarta de queso fluida con galleta lotus y helado de cerezaGlutenLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Sulfitos
Bodega
€43
Suplemento 9 € por botella Ramón Bilbao Crianza o Coto de Hayas Garnacha centenaria
Menú Fin de Semana
Menú Fin de Semana
Menú diario
PRIMEROS A ELEGIR
- Huevo a 65º sobre parmentiere con pulpo macerado en pimentónGlutenHuevosPescadoLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)MoluscosSulfitos
- Alubia verdina estofada con setas silvestresMoluscosSulfitos
- Canelón de ternasco napado con salsa de trufaGlutenHuevosLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Granos de sésamoSulfitos
- Burrata con pesto de albahaca, tomate rosa y lechuga de coloresGlutenHuevosCacahuetesLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Sulfitos
- Arroz meloso con sepia y langostinosCrustáceosHuevosPescadoLacteosMoluscosSulfitos
SEGUNDO A ELEGIR
- Entrecot a la brasa
- 1/2 paletilla asada (suplemento de 4€)
- Solomillo a la brasa (suplemento 4€)
- Taco de atún rojo sobre pisto de verduras y teriyakiGlutenPescadoSojaGranos de sésamoSulfitos
- Confit de pato al horno sobre parmentier y confitura de arándanos
- Bacalao al pil pil sobre pisto de verdurasPescadoGranos de sésamoSulfitos
- Chuleta de vaca (47€ kilo)
POSTRE
- Torrija de pan brioche con heladoGluten
- Semifrío de coco con sopa de piñaGlutenHuevosCacahuetesSojaLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Sulfitos
- Coulant de chocolate negro con heladoGlutenHuevosLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Sulfitos
- Tarta de queso fluida con galleta lotus y helado de cerezaGlutenLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)Sulfitos
- Marino relleno de nata sobre tierra de chocolate y helado de bayleisGlutenCacahuetesSojaLacteosFrutos de Cáscara (nueces, almendras, etc.)
- Sorbete al gustoLacteosSulfitos
BODEGA
- Coto de Hayas Roble
€37
Suplemento 9 € por botella Ramón Bilbao Crianza o Coto de Hayas Garnacha centenaria