ESPECIALIDADES
AMAMOS LAS CARNES A LA BRASA
Comida tradicional aragonesa con máximo respeto al producto de la tierra.
Nuestros platos
Como siempre. Como nunca
En La Garnacha somos especialistas en carnes y pescados a la brasa. Seleccionamos las mejores piezas de pescado y vacuno mayor, maduradas y debidamente refrigeradas en nuestras cámaras. Hacemos de cada bocado una experiencia única, consiguiendo trasladar a nuestros comensales toda la esencia e impronta de la gastronomía aragonesa.











Chuletones y carnes
El plato que más fielmente representa nuestra esencia no podía ser otro que el chuletón de vaca vieja cocinado a fuego lento en nuestras brasas. Además, se pueden degustar otras carnes como el solomillo de ternera, entrecot o costillas de ternasco.
Pescados y mariscos
Y si amamos las brasas no podía faltar nuestro particular homenaje a los pescados asados: corvina a la parrilla, merluza asada o rodaballo al horno estilo Orio son algunos de los platos que podrás disfrutar cuando vengas a visitarnos.